Konfirmationen

Am 14. Mai, 21. Mai und 8. Mai werden in unserer Stadtkirche Konfirmationen gefeiert.

Mit ihrem eigenen „Ja“ bestätigen die Jugendlichen an der Konfirmation das Ja, das ihre Eltern bei der Taufe für sie gesprochen haben. Sie bestätigen, dass sie weiterhin in der christlichen Gemeinschaft bleiben möchten und ihren Weg durchs Leben mit Gott gehen möchten, wie auch immer dieser Weg bei jedem Einzelnen aussehen mag. Wir freuen uns mit den Jugendlichen über dieses besondere Fest.

Die Konfirmationsgottesdienste beginnen um 9.30 Uhr

Jeweils am Samstag Abend davor finden die Abendmahlsgottesdienste statt, sie beginnen um 18.30 Uhr.

__________________________________________________________
Wenn Sie als Gast von auswärts kommen (fürs Navigationsgerät):
Die Stadt ist 88250 Weingarten in Württemberg
(Achtung, es gibt auch ein Weingarten bei Karlsruhe in Baden)
Die Adresse der Kirche ist Abt-Hyller-Str. 17

Parken können Sie in den umliegenden Straßen, z.B.
in der Gartenstraße oder
in der Gablerstraße am nördlichen Rand des Stadtgartens.
Am ehesten gibt es Plätze in der Tiefgarage unter dem Stadtgarten, Zufahrt von der Südseite, die Adresse dafür ist "Am Stadtgarten". Fußweg zur Kirche 5 min.

Toiletten gibt es direkt neben der Kirche im Gemeindehaus.