Jahreskonzert Gospel Now und Band

Lust auf Gospel?
Konzert mit GOSPEL NOW am Samstag, 14.10.2017 um 20 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche Weingarten

Unter der Leitung von Johannes Baiker entführen GOSPEL NOW & BAND in einen Abend voller Emotionen.
Bei weltbekannten Klassikern wie „Oh Happy Day“ und „Oh when The Saints“ sind alle zum Mitsingen eingeladen. Mitreißende neuere Kompositionen wie „Here I am“ und „Life goes on“ runden das gut einstündige Programm ab. Igor Jevtovic sorgt am Schlagzeug für kraftvolle Grooves. Ruhige und besinnliche Melodien laden zum Träumen ein.

Eines haben alle Musikstücke des abwechslungsreichen Programms aber gemeinsam: Die unbändige Freude und Energie, die im Gospel steckt, die einfach ansteckend ist und unter die Haut geht.
Chor und Solisten, Musiker und Chorleiter wollen an diesem Abend das Publikum ein weiteres Mal begeistern und das schwarze Feeling spüren lassen.

GOSPEL NOW freut sich auf zahlreiche Zuhörer, die sich vom Gospel-Virus anstecken und von der Musik mitreißen lassen wollen.
Wie immer ist der Eintritt frei. Spenden sind erbeten für den Umbau des Martin-Luther-Gemeindehauses.

Waltraud Häfele für den Gospelchor