Franziskus Musical

Kantorei lädt zu Mitsingprojekt ein

Wir sind weltweit die einzige Evangelische Kantorei, die im Luther-Jahr ein Franziskus-Musical aufführt. Gemeint ist Franz von Assisi. Doch Martin & Francesco haben eines gemeinsam: Sie haben neuen Schwung in ihre Kirche gebracht. Also lasst uns singen!

Dieses Musical von Kathi Stimmer-Salzeder heißt: "Wirklich - eine Begegnung mit Franziskus" und wird am Mittwoch, 12. Juli um 20:00 Uhr in unsrer Stadtkirche aufgeführt. Auf dem Weg bis dahin dürfen Sie irgendwann zu uns stoßen. Proben sind immer mittwochs, 20:00 Uhr im Martin-Luther-Gemeindehaus. Auch Karfreitag, Ostern, Konfirmation (21.5.) werden wir daraus singen. Herzliche Grüße, Johannes.Baiker@gmx.de.

Und gut zu wissen: Vermutlich ist es mein letztes Kantorei-Projekt. Aus gesundheitlichen Gründen arbeite ich nur noch 40%, d.h. Orgelspiel & Gospel Now. Sobald eine NachfolgerIn gefunden ist, werde ich die Kantorei übergeben.

Johannes Baiker