Krabbelgottesdienst

Logo Krabbelgottesdienst

Gottesdienst für Kinder im Alter von 0 - 6 Jahren und ihre Begleitung.

4 mal im Jahr sonntags um 11.00 Uhr

Evangelische Stadtkirche Weingarten

Der Krabbelgottesdienst ist ein Angebot für alle Familien mit Kindern im Krabbel- und Kindergartenalter. Der Gottesdienst dauert ungefähr eine halbe bis dreiviertel Stunde und ist mit Liedern, kurzen Gebeten und Mitmach-Aktionen ganz auf die Bedürfnisse der Kleinen ausgerichtet.
Lautstarke Beteiligung von Seiten der Kinder ist in diesen Gottesdiensten ausdrücklich erwünscht.

Team des Krabbelgottesdienstes,
Kontakt: Pfarrer Stephan Günzler, Tel.: 0751/45691

Die nächsten Termine:

Versuch´s noch einmal!

Am Sonntag, 23. April um 11 Uhr feiern wir wieder einen Krabbel-Gottesdienst in der Evangelischen Stadtkirche. Eingeladen sind alle Kinder ab 0 Jahren mit ihren Familien.
Mit dabei sind dieses Mal die Kinder vom Eduard-Mörike-Kindergarten. Wir hören die Geschichte vom Fischzug des Petrus und seiner Begegnung mit dem auferstandenen Christus. Wir hören sie nicht nur, sondern steigen miteinander ins Boot auf dem See Genezareth und fangen Fische. Natürlich singen wir auch miteinander und bedenken unser Patenkind in Brasilien.