Wir gründen einen Kinderchor

Erstes Projekt ist ein Weihnachtsmusical zum Familiengottesdienst an Heiligabend.

Eingeladen sind alle Mädchen und Jungen von der zweiten bis zur siebten Klasse, die Spaß am Singen haben. Mit Euch zusammen wollen wir einen Kinderchor gründen. Wir werden Lieder einstudieren, lustige und nachdenkliche, anspruchsvolle und einfache, Lieder mit tollen Melodien oder auch mal einen Rap. Vor allem wollen wir beim gemeinsamen Singen Spaß haben.

Die Leitung des Kinderchores der Evangelischen Kirchengemeinde übernimmt Andreas Schulz, seit September 2017 Chorleiter der Evangelischen Kantorei in Weingarten.

Unser erstes Ziel ist der Familiengottesdienst an Heiligabend um 15.30 Uhr in der Stadtkirche in Weingarten. Dafür wollen wir ein Weihnachtmusical einstudieren.

Die Proben sind immer mittwochs von 16.30 bis 17.30 Uhr in der Promenadenschule in Weingarten und los geht es am Mittwoch, 11. Oktober.

Eine Anmeldung ist nicht notwendig, kommt einfach vorbei und probiert es aus!

Bei Fragen ruft mich gerne an oder schreibt mir eine Mail.

Andreas Schulz
maildontospamme@gowaway.aschulz.eu