Frühjahr 2016

Jubiläumskonzert

65 Jahre evangelischer Posaunenchor in Weingarten

Ein besonderes Konzert anlässlich seines 65jährigen Bestehens veranstaltet der evangelische Posaunenchor Weingarten am Samstag, 2. Juli 2016 um 19.00 Uhr in der evangelischen Stadtkirche.
Unter den Aspekten Danken - Lob und Freude - Vertrauen - Rock und Pop - erklingt eine bunte Mischung aus alten und neuen Choral-Sätzen, sowie Klassikern und Neuheiten der Posaunenchorliteratur; auch aufmüpfig arrangierte Filmmusik fehlt dabei nicht. Kurze Wort- und Bildbeiträge geben außerdem einen kleinen Einblick in die Geschichte des Chores, die zeitgleich mit der Einweihung des evangelischen Martin-Luther-Gemeindehauses begann.
Der Posaunenchor unter musikalischer Leitung von Nicola Sareika ist mit aktuell knapp 25 Mitgliedern so gut besetzt wie noch nie, dazu sind momentan 5 Jungbläser in Ausbildung.
Im Anschluss an das Konzert wird zu einem Stehempfang im Kirchhof eingeladen. Der Eintritt ist frei - Spenden kommen der Posaunenarbeit zugute.

Ausführende:
Posaunenchor Weingarten, Leitung: Nicola Sareika