Konfirmationen

In diesen Wochen würden eigentlich die 3 Konfirmationen unserer Kirchengemeinde stattfinden. Leider können und dürfen wir solche großen Gottesdienste zurzeit nicht feiern.
Wir haben deshalb die Konfirmationen in den Herbst verschoben und hoffen, dass es bis dahin möglich sein wird, die Konfirmationen in irgendeiner Form zu feiern, sei es ganz normal, „in Schichten“, mit Übertragung in andere Räume oder mit live-streaming – wir bleiben flexibel.
Die neuen Termine sind (alle samstags, 11 Uhr):
26. September, Gruppe Pfr. Günzler
3. Oktober, Gruppe Pfr. Gamerdinger
10. Oktober, Gruppe Pfr. Erstling

Die Anmeldung für die neuen Gruppen 2020-2021, für die wir uns in diesen Tagen treffen würden, wird schriftlich erfolgen. Dazu haben wir alle, die in Frage kommen und deren Adressen wir haben, bereits angeschrieben. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie keinen Brief bekommen haben, Ihr Kind aber trotzdem beim Konfirmandenunterricht mitmachen möchte.
Der Konfirmandenunterricht startet voraussichtlich am 16. September, dem ersten Mittwoch nach den Sommerferien.