Anmeldeabende für die Konfirmationen 2019

Für Pfarrbezirk I (Pfr. Günzler): Mi, 6. Juni, 18 Uhr, Promenadenschule

Für Pfarrbezirk II (Pfr. Gamerdinger): Do, 7. Juni, 18 Uhr, Promenadenschule

Für Pfarrbezirk III (Pfr. Erstling): Mi, 6. Juni, 18 Uhr, Gemeindezentrum Berg

Eingeladen sind alle Jugendlichen aus dem Jahrgang 2004/2005, die derzeit im 7. Schuljahr sind, zusammen mit ihren Eltern. Die Konfirmationen feiern wir voraussichtlich am 19. Mai, 26. Mai und 2. Juni 2019. Weitere Informationen erhalten Sie beim Anmeldeabend.

Bitte Taufurkunde mitbringen (wenn vorhanden, bzw. Taufdatum). Auch wer noch nicht getauft ist, kann sich gerne zur Konfirmation anmelden.

Hier erfähst du, zu welchem Pfarrbezirk Du gehörst

Bitte weist auch Eure Mitschüler auf den Anmeldeabend hin, damit niemand den Termin verpasst.

April/Mai 2018

Konfirmation

Am 29. April, am 6. Mai und am 13. Mai werden in unserer Stadtkirche Konfirmationen gefeiert.

Mit ihrem eigenen „Ja“ bestätigen die Jugendlichen an der Konfirmation das Ja, das ihre Eltern bei der Taufe für sie gesprochen haben. Sie bestätigen, dass sie weiterhin in der christlichen Gemeinschaft bleiben möchten und ihren Weg durchs Leben mit Gott gehen möchten, wie auch immer dieser Weg bei jedem Einzelnen aussehen mag. Wir freuen uns mit den Jugendlichen über dieses besondere Fest.

Die Konfirmationsgottesdienste beginnen um 9.30 Uhr

Jeweils am Samstag Abend davor finden die Abendmahlsgottesdienste statt, sie beginnen um 18.30 Uhr.

__________________________________________________________
Wenn Sie als Gast von auswärts kommen (fürs Navigationsgerät):
Die Stadt ist 88250 Weingarten in Württemberg
(Achtung, es gibt auch ein Weingarten bei Karlsruhe in Baden)
Die Adresse der Kirche ist Abt-Hyller-Str. 17

Parken können Sie in den umliegenden Straßen, z.B.
in der Gartenstraße oder
in der Gablerstraße am nördlichen Rand des Stadtgartens.
Am ehesten gibt es Plätze in der Tiefgarage unter dem Stadtgarten, Zufahrt von der Südseite, die Adresse dafür ist "Am Stadtgarten". Fußweg zur Kirche 5 min.