Musik am Markttag

Am Mittwoch, 10. Oktober, um 12.00 Uhr findet in der Evangelischen Stadtkirche Weingarten wieder die etwa halbstündige „Musik am Markttag“ statt.

Der Kammermusikkreis der Kirchengemeinde unter Leitung von Marion Schöne spielt Choräle und Choralbearbeitungen von Johann Sebastian Bach und anderen Komponisten.
Das Wort auf den Weg spricht Pfarrer Steffen Erstling.
Der Eintritt ist frei, um Spenden für den Umbau des Martin-Luther-Gemeindehauses wird gebeten.

Die Mitglieder des Kammermusikkreises treffen sich etwa alle zwei bis drei Wochen am frühen Freitagabend im Gemeindehaus (zurzeit im Gemeindezentrum Berg), um gemeinsam zu muszieren und Auftritte in Gottesdiensten, aber auch bei Gemeindefesten oder in Altenheimen vorzubereiten. Neue Mitglieder, die ein klassisches Streich- oder Blasinstrument beherrschen und in zwangloser Atmosphäre musizieren möchten, sind immer herzlich willkommen.