Sponsorenlauf: Kinder laufen um die Kirche (Bild von Sara, 9 Jahre)

Auf die Plätze - fertig - los!

Benefizaktion am 10. Juni für das Martin-Luther-Gemeindehaus und den Martin-Luther-Kindergarten

Sponsoren und Läufer gesucht

Am 10. Juni 2018 startet rund um unsere Stadtkirche ein Sponsorenlauf.
Dafür suchen wir sowohl eifrige Läufer und Läuferinnen als auch großzügige Spender, die bereit sind, ein Kind oder eine/n Jugendlichen/n pro gelaufener Runde zu unterstützen.
Direkt nach dem Gottesdienst am Sonntag, 10. Juni, um 11.00 Uhr fällt der Startschuss. Schon die Kleinsten können mitmachen und ihre Runden um die Kirche drehen. Zur Erholung gibt es anschließend Spiele aus dem Quatschmobil des Familientreffs.

Für Essen und Trinken ist gesorgt.
Anmeldezettel für Läufer und Läuferinnen sowie für Sponsoren liegen ab sofort im Pfarramt und hinten in der Kirche bereit und können auch hier unter heruntergeladen werden.
Bestimmt freuen sich die Kinder und Jugendlichen auch über viele Zuschauer, die sie auf der Laufstrecke anfeuern.
Falls Sie zusätzliche Informationen benötigen, oder eigene Ideen haben, melden Sie sich gerne bei mir.
Wir hoffen, dass wir mit unseren vielen kleinen Schritten die Finanzierung unseres Neubaus um einen großen Schritt voranbringen!
Pfarrerin Marit Hole
Tel: 0751/ 29 59 024, E-Mail: Marit.Holedontospamme@gowaway.elkw.de