Kaffeenachmittag im Advent

Für Senioren und Junggebliebene.
Am Freitag, 6. Dezember, 14.30 Uhr im Martin-Luther-Gemeindehaus

Wir laden Sie ein zu einem geselligen und stimmungsvollen Nachmittag in der ersten Adventswoche.

Im adventlich geschmückten Raum erwartet Sie von 14.30 Uhr – 16.30 Uhr ein buntes Programm. Lieder zum Zuhören und Mitsingen sind genauso dabei wie Geschichten und Gedanken zum Advent. Außerdem können wir uns auch auf ein kurzes Stück der Theatergruppe freuen.
Es gibt Kaffee, Tee und eine reichhaltige Kuchenauswahl, serviert von dem bewährten Helferteam. Schön, dass auch der Kammermusikkreis mit seiner Musik wieder dabei ist.

Freuen Sie sich auf eine schöne Atmosphäre und adventliche Stimmung.

Wenn Sie abgeholt werden möchten, ist das kein Problem, bitte melden Sie sich dann bis Freitag, 12 Uhr bei Frau Göllner im Gemeindebüro (Tel. 45 691) oder bei den Pfarrämtern.
Für die Untere Breite gibt es einen Fahrdienst. Bitte stehen Sie einfach um 14.15 Uhr an der Haltestelle "Ladenzentrum".

Wir freuen uns auf Ihr Kommen
Ihre Pfarrer Günzler, Gamerdinger und Erstling