"Danke" für Ihre Spenden

Danke für die Kollekte an Weihnachten
Herzlichen Dank sagen möchten wir für die Spenden und Opfer an den Feiertagen. Für die Aktion Brot für die Welt wurden 14.014,70 Euro gegeben. Das Vorjahresergebnis von 18.595 Euro wurde nicht erreicht, allerdings durften alle Gottesdienste ja auch nur mit eingeschränkter Teilnehmerzahl stattfinden. Wir sind froh, dass wir trotzdem ein beachtliches Ergebnis erzielen konnten. Die 62. Aktion von Brot für die Welt stand unter dem Motto: „Kindern Zukunft schenken“.

Spenden und Opfer im Jahr 2020
Das Gesamtergebnis aller Gottesdienstopfer und Spenden im Jahr 2020 betrug 73.552,08 Euro (2019: 103.202 Euro). Als freiwillige Gemeindebeiträge für Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde wie den Umbau des Martin-Luther-Gemeindehauses, die Anschaffung von Chorpodesten für die Stadtkirche und für die Renovierung des Gemeindezentrums in Berg wurden 21.062 Euro gespendet. Für die Vesperkirche gingen 6.950 Euro an Spenden ein und für unser Kinderheim Lar do Caminho in Brasilien 3.750 Euro. Allen Spenderinnen und Spendern sagen wir ein herzliches Dankeschön.

Im Namen des Kirchengemeinderats, Pfr. S. Günzler