Kleine Kirche

Logo Krabbelgottesdienst

Gottesdienst für Kinder im Alter von 0 - 6 Jahren und ihre Begleitung.

5 mal im Jahr sonntags um 11.00 Uhr

Evangelische Stadtkirche Weingarten

Die "Kleine Kirche" ist ein Angebot für alle Familien mit Kindern im Krabbel- und Kindergartenalter. Der Gottesdienst dauert ungefähr eine halbe bis dreiviertel Stunde und ist mit Liedern, kurzen Gebeten und Mitmach-Aktionen ganz auf die Bedürfnisse der Kleinen ausgerichtet.
Lautstarke Beteiligung von Seiten der Kinder ist in diesen Gottesdiensten ausdrücklich erwünscht.

Team der "Kleinen Kirche",
Kontakt: Pfarrer Stephan Günzler, Tel.: 0751/45691

Die nächsten Termine 2021

2. Mai (verlegt vom 11. April)
Wegen des erneut verlängerten Lockdowns hat das Team beschlossen, den Gottesdienst um drei Wochen zu verschieben. Wir feiern also „Kleine Kirche“ erst am 2. Mai.
Da laden wir alle Familien mit Kindern ein, unter der großen Linde im Garten hinter der Stadtkirche miteinander zu feiern.
Unser „Kleine-Kirche-Team“ und der Kindergarten Eduard Mörike laden herzlich ein.
Pfarrer Stephan Günzler